Совсем недавно мы снимали ролик про самые мощные POD-системы. Были в шоке, когда держали в руках POD на 200W и были уверены, что ещё мощнее уже никто не сделает. Как же мы были неправы… Компания Rincoe решила удивить общественность новинкой, которая так сильно ей была нужна (на самом деле нет). Представляем вашему вниманию – Manto Max 228W.

 

Размеры у нашего сегодняшнего гостя совсем не маленькие, в высоту он 111 мм, а в ширину аж 40 мм. Весит эта махина как полноценный боксмод, а именно 149 грамм, и это еще без учёта аккумуляторов, которые добавят ещё грамм 100. Rincoe порадовали нас всего тремя расцветками, Но если быть честным, то всего двумя, поскольку два черных цвета безумно похожи друг на друга, ну и радужный разбавляет всю эту красоту.

rincoe-manto-max-colors.jpg

На лицевой панели PODа разместилась огромная кнопка Fire, большой цветной экран, кнопки управления и порт USB. В верхней части по двум сторонам от экрана находятся отверстия обдува. Крышка аккумуляторного отсека уютно разместилась в самой нижней части устройства. Сверху установлен картридж с невероятным объемом.

По функционалу тут точно все очень круто. Есть режим VW с максимальной мощностью в 228 ватт, есть режим термоконтроля на всех самых привычных металлах SS, Ti и Ni200. Максимальная мощность девайса 228 ватт, но это и так ясно по названию девайса. Минимальное сопротивление, которое способен поднять девайс, 0.08 Ом. Сила тока во время зарядки 2А, работает этот девайс от двух сменных аккумуляторов 18650.

rincoe-manto-max-rainbow.jpg

Пришло время рассказать про картридж. Помимо того, что это картридж объёмом 8 мл, он ещё и работает от очень мощных испарителей. Также, в комплекте есть магнитный адаптер, который легким движением руки переделывает подик в полноценный боксмод, на который можно накрутить свой атомайзер.

rincoe-manto-max-coils.jpg

В итоге хочется сказать, что такие вот POD-системы можно покупать скорее по-приколу, поскольку как такового толку в них нет. В стандартной комплектации затяжка будет свободной, а для MTL атомайзера устройство крупновато, поэтому вы не получите никакой вариативности. Зато похвастаться подом, который в 95% случаев будет мощнее любого мода, это драгоценное чувство.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail