За последнее время компания Smoant произвела немало новинок и о некоторых из них мы уже успели рассказать. А в этом обзоре мы хотим познакомить Вас с одним из последних подов от производителя - Smoant Battlestar Baby.

Внимательные вейперы, держащие руку на пульсе всех новинок, наверняка могут вспомнить, что компания Smoant уже выпускала устройство под названием Battlestar и даже Battlestar Mini. Оба девайса были мощными бокс модами. Логика, по которой производитель решил назвать свою новую POD-систему, нам не совсем понятна. Battlestar не имеет ничего общего со своими предшественниками ни внешне, ни в плане начинки и функционала. Это совершенно разные устройства для пользователей с разными потребностями. Пожалуй, производитель просто решил использовать уже знакомое многим имя, чтобы привлечь внимание. Справедливости ради отметим, что устройство само по себе выглядит привлекательно.

Давайте разберемся, что же представляет собой новый POD. Внешний вид у девайса яркий и современный. Рамка батарейного блока изготовлена из металлического сплава и окрашена методом гальванизации, она красиво блестит и переливается на свету. Обе боковые стороны украшают вставки из эпоксидной смолы или смеси различных пластиков (в зависимости от расцветки устройства. Эти вставки устойчивы к отпечаткам пальцев, царапинам и выцветанию. Поверхность под системы гладкая, приятная на ощупь, устройство отлично лежит в руке. В отличие от схожего по начинке Smoant Charon Baby этот девайс больше придется по нраву молодой аудитории, людям, которые любят яркие и привлекательные вещи.

 smoant-battlestar-baby-pod-1.jpg

В устройстве отсутствуют кнопки управления, активация происходит в момент затяжки. На корпусе под системы можно найти небольшой индикатор, отверстие для крепления ланьярда и разъем для картриджа. Type-C разъем для зарядки расположился на нижней части электронной сигареты. Внутри батарейного блока установлен аккумулятор на 750 мАч, обеспечивающий продолжительное время работы. За работу отвечает плата ANT Chip, обладающая стабилизацией мощности (чем могут похвастаться даже не все более дорогие устройства), благодаря чему мощность устройства будет постоянной вплоть до полного разряда аккумулятора. POD-система самостоятельно устанавливает корректную мощность исходя из сопротивления используемого испарителя.

Картридж POD-системы может вместить 2 мл жидкости. Отверстие для заправки спрятано за силиконовой заглушкой с небольшим язычком для удобного извлечения. Заправить картридж без особого труда можно из любого флакона даже с обычным носиком. Тщательно продуманная система забора воздуха и активации затяжки в картридже позволили добиться отличной отзывчивости, достойной вкусопередачи и победить протечки и появление конденсата в мундштуке. Все это делает использование устройства крайне простым и приятным.

smoant-battlestar-baby-pod-2.jpg

Здесь же отметим, что картриджи для Battlestar Baby работают на сменных готовых испарителях, что не только делает обслуживание устройства дешевле, но и позволяет получать различные ощущения от парения, в зависимости от выбранного нагревательного элемента. Испарители на сетке (0.6 Ом) дадут Вам средне-свободную сигаретную затяжку со слегка тёплым, более плотным и вкусным паром, в то время как испарители со спиралью из нихрома (1.2 Ома) обладают уже более тугой затяжкой и меньшим количеством прохладного пара, что делает их идеальными для крепких жидкостей на солевом (от 30 мг) или обычном (12-18 мг) никотине. Производитель даёт возможность попробовать оба расходника, заботливо положив их в коробку с устройством.

Отдельного внимания заслуживает комплектный кабель для зарядки (USB Type-C), выполняющий одновременно роль ланьярда и даже гибкой линейки (деления нанесены на внутренней части кабеля-ланьярда). Вы с лёгкостью можете закрепить этот кабель на устройстве через специальную петлю и носить устройство на шее или же, если Вас немного не устраивает ощутимый вес девайса, прикрепите к ланьярду брелок с ключами и таким образом у Вас всегда будет с собой кабель, которым можно зарядить не только вейп, но и многие другие гаджеты.

 

Технические характеристики:

  • Размеры: высота - 60 мм, ширина - 45 мм
  • Объем картриджа: 2 мл.
  • Ток зарядки: 0.7 А
  • Емкость аккумулятора: 750 мАч

 

Сильные стороны:

  • Стильный и яркий дизайн.
  • Качественная сборка и материалы.
  • Стабилизация мощности.
  • Кабель для зарядки в виде ланьярда.
  • Картридж, работающий на сменных испарителях.
  • Обладает всеми необходимыми защитами.
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail