SMOK Scar-18 – это как глоток свежего воздуха. Среди огромного количества POD-систем наконец-то выходит мощный бокс мод на два аккумулятора. И все бы хорошо, только новинка вызывает мощное ощущение дежавю.

Вы, наверняка, уже и так поняли, что новинка от SMOK внешне очень похожа на Aegis Legend от GeekVape, причём настолько, что даже защита IP67 здесь тоже присутствует. В материалах корпуса используются металл, кожа и пластик. В сравнении с Aegis Legend немного отличается форма девайса ивнений вид рамки, почти полностью опоясывающей мод. Кожаные вставки у Scar-18 выглядят ярче и интереснее.

smok-scar18-colors.jpg

На лицевой панели находится крупная квадратная кнопка Fire, цветной дисплей средних размеров и кнопки регулировки мощности. На дисплее находится информация об установленном режиме парения, мощности или температуре, сопротивлении намотки, силе тока, напряжении, количестве затяжек и заряде каждого из двух аккумуляторов.

smok-scar18-display.jpg

Вверху, прямо по центру, располагается 510 коннектор. Посадочная площадка приличного размера, можно устанавливать атомайзеры до 30 мм без нависаний. Отсек для двух аккумуляторов 18650 находится на нижней части вейпа. Общие габариты, несмотря на внешнюю брутальность и серьёзные характеристики, достаточно стандартные для большинства бокс модов, разве что толщина немного больше привычного.

За работу устройства отвечает новый чип IQ-X. Максимальная мощность составляет 230 Вт, вейп может работать в режимах вариватт и термоконтроль. Классический набор защит также на месте.

smok-scar18-power.jpg

Компанию моду составляет бак TFV9. Если Вы знакомы с необслужками от SMOK, то вряд ли найдете в нем что-то новое для себя. TFV9 обладает уже стандартной для SMOK заправкой с откидывающейся крышкой и огромными отверстиями обдува с возможностью регулировки. Объём бака также впечатляет, в TFV9 можно заправить целых 6.5 мл. жидкости. Диаметр бака 28 мм.

smok-scar18-tfv-9.jpg

Не можем утверждать намеренно SMOK скопировали Aegis Legend или это просто совпадение, но по итогу вышло у них неплохо. По функционалу Scar-18 уступает девайсу от GeekVape, здесь все намного проще, однако, чтобы просто парить и не париться этого вполне хватит.

Технические характеристики:

  • Размеры: высота – 88 мм, ширина – 54 мм, толщина – 30.6 мм;
  • Вес: 184 гр;
  • Питание: 2 аккумулятора 18650;
  • Ток зарядки: 1.3 А;
  • Поддерживаемое сопротивление: 0.1 – 2.5 Ом (VW), 0.05 – 2.0 Ом (TC);
  • Максимальная мощность: 230W;
  • Объем бака: 6.5 мл.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail