Самая производительная компания в сфере вейпинга снова радует нас своими новинками. И не одной, а сразу двумя. Несмотря на завидную периодичность производства новых устройств, SMOK умудряются экспериментировать с форм-факторами и дизайном устройств. Сегодня у нас на обзоре цилиндрические стики N18 и R22.

В наших магазинах можно приобрести аналогичное устройство: Вейп Joyetech eGo AiO

Обе новинки очень похожи друг на друга и внешне отличаются только высотой и диаметром. Оба устройства выполнены в форме цилиндрического стика формата «все в одном». Металлический корпус может быть окрашен в один из семи расцветок. В качестве украшения на корпусе нанесён геометрический узор.

smok stick n18 r22 COLORS

Вверху располагается атомайзер со сменным 510 дриптипом, заправляется он через отверстия, спрятанный под крышкой. Сам атомайзер окрашен под цвет батарейного блока и также состоит преимущественно из металла, для отслеживания уровня жидкости предусмотрены небольшие круглые окошки. Для замены испарителя атомайзер необходимо открутить, но так как в устройствах используется свой собственный коннектор, установить другой атомайзер никак не получится.

smok stick n18 r22 driptip

Под атомайзером имеется кольцо для регулировки затяжки. Отверстия забора воздуха выполнены в виде небольших точек, что даёт надежду на действительно тугую затяжку. Для включения и выключения устройства и активации парения используется круглая кнопка Fire. В центре кнопки находится маленький индикатор заряда аккумулятора. Снабдили N18 и R22 даже регулировкой мощности. Для этого используется кольцо в нижней части вейпа. В N18 можно выбрать мощность 9, 15, 20, 25 или 30 Вт. В R22 мощность может быть установлена на значение 10, 15, 20, 25, 30, 35 или 40 Вт.

smok stick n18 r22 2

Питаются девайсы от встроенного аккумулятора. В N18 установлен аккумулятор на 1300 мАч, а в R22 на 2000 мАч. Скорость зарядки не радует, оба вейпа имеют максимальный ток заряда в 0.75А. Ещё одной отличительной особенностью двух моделей являются их испарители. Как подсказывает название, N18 работает на испарителях серии Nord, а R22 на испарителях RPM, среди которых есть даже обслуживаемая база.

smok stick n18 r22 airflow

В целом, девайсы выглядят достаточно симпатично, есть как классические варианты расцветок, так и яркие. Производитель даёт пользователю свободу в выборе дриптипа, настройке затяжки и мощности. Классическая заправка через крышку превосходит по удобству многие под-системы, да и регулировка мощности реализована удобно и наглядно. Огорчает только медленная зарядка, с которой даже младшая версия будет заряжаться больше часа.

Технические характеристики N18:

  • Размер: высота – 145 мм, диаметр – 18 мм
  • Вес: 88.3 гр
  • Мощность: 9 – 30 Вт
  • Аккумулятор: 1300 мАч
  • Ток зарядки: 0.75А
  • Ёмкость атомайзера: 3 мл

Технические характеристики R22:

  • Размер: высота – 135 мм, диаметр – 22 мм
  • Вес: 86.3 гр
  • Мощность: 10 – 40 Вт
  • Аккумулятор: 2000 мАч
  • Ток зарядки: 0.75А
  • Ёмкость атомайзера: 4.5 мл
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 21:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Есть вопросы или предложения по работе сотрудников? Пишите директору - разберемся.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона