Помните мощные бокс моды серии Invader от Teslacigs? Да, те самые, немного угловатые, с потенциометром, обладающие быстрым откликом и жарящие как сатана. Популярность и востребованность подобных девайсов сейчас явно не на пике, но производитель решил все же не забывать о них полностью и поэтому недавно выпустил POD-версию легендарного Invader III. Попробуем разобраться достойна ли новинка носить гордое имя Invader GT.

Внешний вид девайса достаточно неплохо повторяет старшую модель, только в более компактном варианте. Invader GT такой же угловатый девайс с острыми гранями. Корпус, как и полагается, металлический. Доступных вариантов расцветок и оформления целых 12 штук. Среди них как классические однотонные варианты с выпуклыми буквами X на сторонах, так и варианты с пестрыми вставками из эпоксидной смолы.

teslacigs-invader-gt-side.jpg

Лицевая панель также выглядит аутентично. Здесь располагается круглая кнопка Fire, потенциометр и переключатель режимов работы устройства с тремя позициями. Вейп может работать только от затяжки или кнопки или же в автоматическом режиме, где активация возможна двумя способами сразу. Вверху спрятана аккуратная полоска-индикатор, которая сообщает об оставшемся уровне заряда аккумулятора. На обратной стороне находится небольшое окошко для отслеживания уровня оставшейся жидкости.

teslacigs-invader-gt-window.jpg

Картридж девайса сделан на совесть и обладает практически всеми возможными для картриджа удобствами. В верхней части находится приплюснутый дрип-тип, который можно повернуть как душе угодно. Рядом с ним находится кольцо обдува с небольшим усиком для комфортной регулировки. Для удобного извлечения картриджа предусмотрели даже ушко. Объем у картриджа средний – 3 мл. Заправочное отверстие скрывается за заглушкой на боковой стороне картриджа. В качестве расходников предлагаются 4 варианта готовых испарителей и обслуживаемая база. Испарители могут удовлетворить потребности как любителей облаков, так и тугой затяжки.

teslacigs-invader-gt-airflow.jpg

Что касается начинки Invader GT, то здесь все тоже на достойном для этой линейки устройств уровне. При столь небольших габаритах, производитель смог разместить внутри достаточно емкий аккумулятор на 1200 мАч. Для зарядки используется USB Type-C разъем, расположенный на дне устройства. Скорость зарядки слегка подкачала, процесс осуществляется током в 1А и займет примерно полтора часа. Invader GT, как и его старший брат, обладает быстрым откликом и внушительной для под-системы мощностью. Исходя из заявленных характеристик максимальная мощность девайса составляет 50 Вт.

teslacigs-invader-gt-charging.jpg

Invader GT непременно найдет своих покупателей и поклонников. Эта POD-система не просто дань уважения бокс моду ушедшему на покой, но и действительно достойное устройство с хорошими характеристиками и функционалом. Teslacigs смогли повторить не только внешний вид третьего Invader, но и основные фишки за которые любили этот бокс мод, а именно быструю отзывчивость и высокую мощность.

teslacigs-invader-gt-indicator.jpg

Технические характеристики:

  • Размер: высота – 68 мм, ширина – 43 мм, толщина 19.1 мм
  • Вес: 110 гр.
  • Емкость аккумулятора: 1200 мАч
  • Ток зарядки: 1А
  • Максимальная мощность: 50 Вт
  • Объем картриджа: 3 мл
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Есть вопросы или предложения по работе сотрудников? Пишите директору - разберемся.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail