В этом обзоре мы посмотрим на ещё один продукт компании Upends. В этот раз наш герой относится к сегменту одноразовых электронных сигарет и имя ему Upone.

Внешне Upone очень похож на Upcott, о котором мы уже писали. Это небольшой стик с металлическим корпусом и софт-тач покрытием. Одноразка выпускается в шести ярких цветах, каждый цвет соответствует определённому вкусу, соответственно вкусов тоже шесть.

upends upone aromas

Характеристики у Upone весьма приличные для одноразового вейпа. Внутри спрятан аккумулятор на 850 мАч, а объем жидкости внутри целых 4.5 мл. Производитель почему-то забыл указать такую важную характеристику как количество затяжек, хотя с такой батареей и объёмом жидкости стыдиться нечего. Основываясь на характеристиках конкурентов, можем предположить, что Upone хватит примерно на полторы тысячи затяжек. Внутри мундштука, как и в Upcott, имеется небольшой фильтр для поглощения конденсата.

upends upone inside

Предзаправленная жидкость предлагается только в единственном варианте крепости – 30 мг и вот это уже не так радует, не помешало бы наличие и более крепких вариантов. Что касается вкусов, то среди шести есть как классические кубинский табак и прохладная мята, так и фруктовые, а именно личи, малина с черникой, виноград и ледяной ананас.

upends upone versions

Ну и самое главное, что отличает Upends Upone от других одноразовых вейпов это наличие регулировки затяжки. Upone доступна в двух вариантах: обычном и Upone Plus, с кольцом регулировки в нижней части устройства. Весьма полезное дополнение, ведь предпочтения по затяжке у всех могут быть разными.

Технические характеристики:

  • Размеры: высота – 111.3 мм (обычная версия), 116 мм (Upone Plus); диаметр – 18 мм
  • Аккумулятор: 850 мАч
  • Ёмкость жидкости: 4.5 мл
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Есть вопросы или предложения по работе сотрудников? Пишите директору - разберемся.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона