Компания Vandy Vape, пожалуй, одна из немногих, кто не стал подстраиваться под рынок. Производитель не переключился на массовое производство POD-систем, а наоборот, продолжает делать то, что у него получается лучше всего. Представляем вашему вниманию Pulse V2 – настоящий глоток свежего воздуха для любителей мощных устройств.

Если вы уже слышали о бокс модах линейки Pulse, то для вас вряд ли будет новостью, что новый Pulse V2 представляет собой не просто бокс мод, а сквонк мод. Внешний вид устройства достаточно стандартный, немного огорчает, что за последние несколько лет фантазия некоторых дизайнеров совсем не изменилась и основным элементом декора нового вейпа стали знакомые нам вставки из эпоксидной смолы. Да и вообще, мод можно перепутать с первой версией Pulse, так как внешних изменений мало.

vandy-vape-pulse-v2-colors.jpg

Мод, который внешне выглядит как двухаккумуляторный, вмещает в себя одну батарею формата 21700, 20700 или 18650 (с адаптером). Вместо второй батареи установлена бутылочка для жидкости. Новинка стала чуть крупнее своего предшественника, но эти изменения незначительны. Боковые панели, как уже говорилось, украшены resin панелями. На лицевой стороне расположен цветной дисплей, кнопка Fire, кнопки регулировки мощности и разъем USB Type-C.

vandy-vape-pulse-v2-batteries.jpg

Основные изменения Pulse V2 кроются в его плате. Весьма приятно, что теперь начинка сквонк мода стала влагозащищённой. Теперь устройство можно спокойно ополоснуть под водой (предварительно достав аккумулятор), чтобы очистить его от любого рода загрязнений. Мощность вейпа также подросла с 80 до 95 Ватт. В плане функционала все хорошо. Разве что, исходя из имеющейся информации, производитель убрал из Pulse V2 режим настройки кривых мощности, который был в предыдущей версии. Пользователю доступны режимы VW, Bypass, VV и термоконтроль.

vandy-vape-pulse-v2-2.jpg

Ещё одной отличительной особенностью Pulse V2 является возможность работы устройства с мобильным приложением. При помощи смартфона можно выполнять настройку устройства, обновлять его прошивку, а если вы оставили свой мод где-то неподалёку и не можете его найти, то с помощью приложения можно заставить Pulse V2 издать звук, что облегчит поиск.

vandy-vape-pulse-v2-app-control.jpg

И немного о бутылочке для жидкости. Её ёмкость составляет 7 мл. Vandy Vape обещают, что ничего протекать не будет. Очень радует то, как производитель реализовал заправку флакона. Бутылочку не придётся доставать из корпуса разбирать, достаточно просто открутить крышку на дне мода и произвести заправку. Сама бутылочка просто не имеет дна и эту роль выполняет крышка на резьбе.

vandy-vape-pulse-v2-bottle-refill.jpg

Каких-либо очевидных недостатков у Vandy Vape Pulse V2 мы не заметили. В плане начинки и новых возможностей это вполне себе неплохое обновление, разве что хотелось бы, чтобы внешне мод как-то больше отличался от первой версии, хотя, если всех все устраивает, зачем что-то менять.

 

Технические характеристики:

  • Размеры: высота – 82.3 мм, ширина – 54.7 мм, толщина – 28.4 мм
  • Мощность: 5 – 95W
  • Поддерживаемое сопротивление: 0.05 – 3 Ом
  • Питание: 1 аккумулятор 21700, 20700 или 18650
  • Режимы работы: VV, VW, TC, Bypass
  • Водонепроницаемая плата
  • Возможность управления через приложение на смартфоне
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail