Давно мы не рассматривали новинки от Vapefly, пора исправляться. Сегодняшним гостем станет новая под-система с весьма привлекательным дизайном – Manners POD.

Новинка выполнена в формате стика, но не обычного. Внизу и вверху устройства имеются скосы, а грани стика плавно скруглены. Корпус изготовлен из анодированного алюминия, этот материал износоустойчив и обладает превосходной гладкостью, благодаря чему очень приятно лежит в руке. Выглядит девайс очень стильно, на корпусе нет ничего лишнего, его украшает лишь декоративная полоска и неброский логотип производителя. На выбор представлены 6 расцветок.

vapefly-manners-pod-colors.jpg

Вверху на обеих сторонах присутствует небольшой вырез, позволяющий контролировать уровень оставшейся в картридже жидкости. На одной из сторон находится небольшой индикатор, сигнализирующий об оставшемся заряде аккумулятора. На правой грани размещается небольшая кнопка Fire, служащая для включения и выключения устройства, а также для активации парения. Помимо нажатия на кнопку активация происходит и просто при затяжке – кому как удобнее.

vapefly-manners-pod-in-hands.jpg

Manners POD оснащён аккумулятором объёмом 650 мАч, зарядка которого происходит посредством Type-C разъёма, расположенного на нижней грани вейпа. Процесс зарядки занимает 40 минут.

vapefly-manners-pod-indicator.jpg

В качестве расходников используются картриджи объёмом в 2 мл. Испаритель в них встроен. Доступно две разновидности: на сетке с сопротивлением 1 Ом и с обычной спиралью сопротивлением 1.4 Ом.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Есть вопросы или предложения по работе сотрудников? Пишите директору - разберемся.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail