Вроде бы только что компания Joyetech выпустила свой новый вейп Ego POD, как ребята из Vaporesso спохватились и решили продемонстрировать свое новое творение, естественно в формате POD системы. Сегодня мы поговорим про Barr POD.

Стоит отдать должное, девайс пуличился действительно стильным. Минималистичный брусочек в матовой градиентной краске с минимумом деталей. Все просто и очень красиво. Ну и конечно же очень компактные размеры, в руке будет лежать отлично.

vaporesso-barr-pod-red.jpg

На лицевой панели размещается LED индикатор, с другой стороны уютно располагаются отверстия обдува, в самой нижней части девайса установлен порт USB-C, к слову с очень слабенькой силой тока в 0.5А.

vaporesso-barr-pod-charging.jpg

Система обдува в этом моде сделана просто на 10 из 10. Благодаря отличной фантазии дизайнеров, POD обзавелся не одним, а сразу четырьмя видами обдува. Для того, чтобы сделать обдув более тугим или свободным, нужно просто вынуть картридж и повернуть его на 90 градусов.

Внутри мода прячется небольшой аккумулятор на 350 мАч, на корпусе мода отсутствуют кнопки, так что подача напряжения активируется автоматически при затяжке. Мощность не регулируется, максимальная мощность 13 ватт.

vaporesso-barr-pod-colors.jpg

Картридж небольшого объема, всего 1.2 мл. работает на встроенном испарителе на сетке с сопротивлением в 1.2 Ома. В общем самый обыкновенный необслуживаемый картридж.

Основные плюсы:

  • Стильный дизайн
  • Регулировка обдува
  • Зарядка TypeC
  • Картриджи на сетке
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail