Сегодняшним героем становится ещё одна новинка от Vaporesso. На самом деле, новинкой этот комплект можно назвать с натяжкой. Производитель перенял у VOOPOO идею с обновлением внешнего вида, как это было у них с бокс модом Drag 157. В итоге мы получили знакомый нам GEN в новой оболочке.

Отличие новинки заключается в материалах корпуса. Формы, расположение элементов управления и логотипы остались прежними и находятся на тех же местах. Предыдущие версии GEN имели прорезиненное покрытие типа soft-touch и рельефный рисунок по бокам, GEN X же такого покрытия не имеет. Корпус нового девайса изготовлен из авиационного алюминия и по заявлению производителя обладает высокой прочностью и устойчивостью к коррозии. Боковые стороны бокс мода все также немного выпуклые, но теперь линия выпуклости стала чёткой и как бы образует пирамидку. Мод доступен в четырёх цветах: серебристый, чёрный, золотой и синий.

vaporessso-gen-x-colors.jpg

Начинка не претерпела каких-либо изменений. Внутри все также установлен Axon Chip, обладающий отличной производительностью и функционалом. Vaporesso GEN X питается от двух аккумуляторов 18650. Зарядить их можно и в самом моде при помощи micro USB разъёма. Ток зарядки при этом приличный – целых 2.5 А. Возможности GEN X впечатляют. Вейп может работать во всех существующих режимах парения: вариватт (VW), термоконтроль (TC), режим мехмода (Bypass), режим настройки кривых мощности (CCW), режим ручной настройки температурного коэффициента (TCR). Но даже это ещё не всё. Девайс имеет специальный режим для работы с очень низкими сопротивлениями (от 0.03 Ом), позволяет выбрать одну из нескольких настроек преднагрева, включить автоматический выбор мощности исходя из сопротивления намотки и предлагает режим ECO для экономии заряда аккумулятора.

vaporessso-gen-x.jpg

GEN X комплектуется баком NRG-S Tank. Атомайзер работает на сменных испарителях и обладает вполне стандартным дизайном и конструктивом, выделить можно разве что его внушительный объем в 8 мл.

vaporessso-gen-x-tank.jpg

Успех GEN X предсказать сложно. Мы думаем, что мод найдёт своего покупателя, ведь начинка у него отменная. Новая версия точно придётся по нраву тем, кого отпугивала лёгкость и материалы оригинальной модели. Здесь проблем с прочностью быть не должно.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail