Одноразки продолжают захватывать рынок. В попытке создать что-то похожее, такое же простое, удобное и компактное, производители начали возрождать формат POD-систем на предзаправленных картриджах. Именно о такой новинке и пойдёт речь.

Vladdin X выглядит как обычная и ничем не примечательная одноразка. По форм-фактору это обычный vape-pen, т.е. вейп, похожий на ручку. Корпус под-системы выполнен из лёгкого металла и доступен только в сером цвете. Сам корпус гладкий, на нем имеется лишь небольшой индикатор заряда аккумулятора и логотип производителя.

vladdin x kit

В нижней части, закрытой черным пластиковым колпачком, находится разъем Micro-USB для зарядки. Ёмкость встроенного аккумулятора небольшая – 550 мАч. Как быстро будет заряжаться вейп неизвестно.

vladdin x cartridges

Vladdin X работает на сменных картриджах, предзаправленных жидкостью. Перезаправить картридж нельзя. Вкусовая палитра представлена всего шестью вкусами, среди которых имеются фрукты и напитки. Картриджи продаются поштучно или в наборе из трёх различных вкусов. Ёмкость жидкости в картридже 3.2 мл, а крепость 50 мг. Странно, что в комплекте производитель кладёт табачный и ментоловый картриджи, которые, похоже, нельзя приобрести отдельно.

vladdin x specification

В целом, перед нами очередной простой девайс, не предлагающий чего-то принципиально нового. Простота в использовании делает Vladdin X отличным вариантом для новичков и тех, кому нужен маленький девайс для утоления никотинового голода.

Технические характеристики:

  • Размер: высота – 104.5 мм, диаметр – 16 мм
  • Аккумулятор: 550 мАч
  • Ёмкость картриджей: 3.2 мл
  • Крепость предзаправленной жидкости: 50 мг
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 21:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Есть вопросы или предложения по работе сотрудников? Пишите директору - разберемся.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона