Жидкости для электронных парогенераторов


Жидкость для электронных парогенераторов – это специальный состав, придающий тот или иной аромат пару при парении. О том, что здоровый образ жизни вошел в моду, и многие молодые люди начали отказываться от вредных привычек, таких как курение, красноречиво говорит активная продажа жидкостей для электронных сигарет в городе Минске. Судя по отзывам людей, электронные парогенераторы действительно помогают бросить курить, при этом они компактные, экономичные и имеют стильный вид.

Подробнее



Состав и принцип действия электронного парогенератора

Прежде чем определиться с тем, какую качественную модель выбрать и какие купить лучшие жидкости для электронных парогенераторов, не помешает познакомиться с принципом работы гаджета. Основным элементом этого устройства является атомайзер (клиромайзер), в котором находится спираль из нихрома, используемого для изготовления нагревательных приборов и печей. При нагревании спираль накаляется, в результате чего жидкость, находящаяся в специальном резервуаре (клиромайзере), превращается в пар, который и вдыхает курящий. Таким образом, электронный парогенератор состоит из:

  • резервуара с жидкостью (Клиромайзера)
  • сменного испарительного элемента
  • аккумулятора
  • кнопки включения

Вкусы и ароматы жидкости для заправки

На нашем сайте можно заказать жидкость для заправки электронных парогенераторов в Беларуси самых различных  вкусов, жидкость бывает с ароматами ванили, лимонада, мяты, колы и множество других компонентов, позволяющих привнести в процесс курения разнообразия. Вряд ли получится отыскать обычные сигареты с запахом ред-булла или ананаса, а вот современные оригинальные электронные – запросто.

Любители экспериментов и новых ощущений со временем начинают создавать новые вкусы, смешивая разные жидкости и делая свою собственную «оригинальную» заправку. В зависимости от типа электронного парогенератора заправленного атомайзера (клиромайзера)  хватает на 180-280 затяжек, что соответствует 10-16 сигаретам с никотином. Безникотиновая жидкость для электронных парогенераторов в магазине также пользуется спросом, однако привыкнуть к отсутствию содержания самого никотина достаточно просто.

Электронные парогенераторы – осознанный выбор!

В нашем магазине широкий выбор, но удачной покупка может стать в том случае, если вы будете ориентироваться на характеристики конкретного парогенератор, а не на торговый бренд.  Несмотря на разнообразие, представленных на рынке таких электронных устройств, многие задаются вопросом о том, какие виды электронных парогенераторов лучше?

Электронные парогенераторы стали атрибутом современного человека. Технологии позволили сделать их самыми разнообразными и оригинальными, поэтому электронные парогенераторы всех производителей отличаются по:

  • типоразмеру;
  • возможностям использования;
  • особенностям работы.

Именно поэтому, на любой вкус каждый желающий сможет подобрать наиболее удобную модель электронного парогенератора.

О безопасности продукта говорит растущая популярность, высокий рейтинг электронных парогенераторов, но самое главное, что даже дешевые жидкости для электронных парогенераторов не содержат:

  • смол;
  • канцерогенов;
  • тяжелых металлов;
  • других вредных веществ, присущих обычному табачному дыму.

Надеемся, вы уже решили, где делать покупку, и поэтому с нетерпением ждем вас в нашем интернет-магазине! Мы продаем любые электронные парогенераторы и аксессуары к ним, а также обеспечиваем доставку заказа по всей территории Беларуси.

 

Быстрый подбор жидкости

Цена:
Производитель
Крепость
Тип вкуса
Объём
Сбросить