Сегодня мы расскажем вам о простой, но интересной под-системе, в которой используется уже не новая, но очень редко встречающаяся в вейпах технология.

Vandy Vape продолжают гнуть свою линию и выпускать мощные девайсы, в то время как многие производители уже давно перешли на производство преимущественно POD-систем. Более того, производитель все также не против коллабораций с известными Youtube-обзорщиками. Сегодняшний герой как раз и является продуктом совместной работы с обзорщиком с канала Matt from SMM.

Давно мы не рассматривали новинки от Vapefly, пора исправляться. Сегодняшним гостем станет новая под-система с весьма привлекательным дизайном – Manners POD.

Помните мощные бокс моды серии Invader от Teslacigs? Да, те самые, немного угловатые, с потенциометром, обладающие быстрым откликом и жарящие как сатана. Популярность и востребованность подобных девайсов сейчас явно не на пике, но производитель решил все же не забывать о них полностью и поэтому недавно выпустил POD-версию легендарного Invader III. Попробуем разобраться достойна ли новинка носить гордое имя Invader GT.

Компания Augvape решила разнообразить вейп-рынок, перегруженный POD-системами и другими подобными девайсами. Новинку решено было сделать в не самом популярном сейчас и даже немного подзабытом формате трубомода.

Компания Augvape на этой неделе оказалась богатой на новинки. Ещё одной новинкой стало уже более продвинутое и интересное устройство, а именно бокс мод Foxy One.

Линейка девайсов с историей вот уже в несколько лет обзавелась очередной новой моделью. Удивительного здесь ничего нет, ведь вейпы из серии Endura популярны среди широкого круга парильщиков и не раз признавались одними из лучших стартовых наборов. Сегодня предлагаем вам взглянуть на Endura M18.

Страница 1 из 54

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Есть вопросы или предложения по работе сотрудников? Пишите директору - разберемся.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail