Помните, мы уже рассказывали Вам о молоте от компании Vaperz Cloud? Казалось бы, что может быть еще внушительнее механического мода на 4 аккумулятора 18650? И вот он ответ - Hammer Of God XL.

Наверняка многие из нас хотя бы раз задумывались над тем, насколько крепкие у нас девайсы, что они способны пережить и что находится у них внутри корпуса. Сегодня мы прольём свет на эти вопросы и постараемся утолить Ваше любопытство.

Лето в полном разгаре. На улице стоит невыносимая жара, которая отрицательно влияет не только на людей, но и на наши вейпы. Если Вы хотите, чтобы Ваше устройство радовало Вас и служило долго, следуйте нескольким простым советам из нашей статьи.

В этом обзоре мы хотели бы рассказать Вам об устройстве, которое на момент своего выхода прошло мимо нас и вновь попалось на глаза лишь недавно. На днях компания Vaporesso анонсировала новые, симпатичные расцветки XTRA POD. Спешим рассказать Вам что же это за устройство.

Инженеры из GeekVape стремятся преуспеть в производстве всех форматов устройств. В их ассортименте есть бокс моды, POD-системы и под-моды. Сегодня мы расскажем про их новое творение – алюминиевую егошку Wenax Stylus.

Вы же помните, что до того, как начать выпускать POD системы, Wismec прославились своими боксмодами на три и даже четыре аккумулятора, которые, стоит отметить, были просто космическими. Качественные, красивые и работали без каких либо нареканий. Но, к сожалению, сегодня речь пойдет не о новом мощном девайсе, а о маленьком под-моде – Wismec R40.

Компания GeekVape недавно представила ещё одно новое устройство в линейке Aegis. Новинкой стала обновлённая версия популярного под-мода Aegis Boost. Новый герой получил прибавку «Plus» в названии, несколько внешних и внутренних изменений и парочку интересных аксессуаров, расширяющих возможности устройства. Расскажем обо всем по порядку.

Страница 1 из 40

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail