Сегодня мы расскажем вам о новинке от начинающей компании Vapirit. В её арсенале пока всего два похожих устройства: Vapirit 40 и Vapirit 80. Именно о старшей модели мы и расскажем.

От компании Hippovape давно не было новостей, но они отнюдь не пропали в небытие, а продолжают работать, доказательством чему является их недавняя новинка – компактный комплект BAdapt о котором мы вам и поведаем.

Пока известные компании взяли передышку и готовят для нас что-то новое, мы расскажем вам о новинках от производителей новичков. Свежий взгляд на знакомые вещи может быть весьма полезен, да и конкуренция — это всегда хорошо. Сегодняшний гость – новинка от компании Ukeri, POD-MOD под названием Brave.

Совсем недавно мы снимали ролик про самые мощные POD-системы. Были в шоке, когда держали в руках POD на 200W и были уверены, что ещё мощнее уже никто не сделает. Как же мы были неправы… Компания Rincoe решила удивить общественность новинкой, которая так сильно ей была нужна (на самом деле нет). Представляем вашему вниманию – Manto Max 228W.

Компания Vandy Vape, пожалуй, одна из немногих, кто не стал подстраиваться под рынок. Производитель не переключился на массовое производство POD-систем, а наоборот, продолжает делать то, что у него получается лучше всего. Представляем вашему вниманию Pulse V2 – настоящий глоток свежего воздуха для любителей мощных устройств.

Страница 1 из 47

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail