Vaporesso Renova Zero первой версии был известен среди вейперов как под с хорошей вкусопередачей и живучим аккумулятором. Казалось бы, основные составляющие успеха уже есть, что еще можно поменять? С этим мы и разберемся в сегодняшнем обзоре и выясним: чем же Zero 2 стал лучше своего предшественника.

Пожалуй, Vaporesso Barr можно отнести к тем устройства, которые не нуждаются в представлении. Скорее всего вы о нем точно слышали, а может быть, даже являетесь счастливым обладателем этого PODа. А если нет, то самое время познакомиться с этим устройством поближе и посмотреть на его преимущества.

«Вам на 0.6 или на 1.2?» - примерно такой вопрос нередко можно услышать при покупке испарителя в вейп шопе. Зачастую мы не задумываемся о различиях между испарителями, ведь нас интересует в первую очередь результат: превращение жидкости в пар. И все же, зная разницу между испарителями с различным сопротивлением будет проще подобрать именно тот испаритель, который лучше соответствует вашим потребностям и стилю парения. Если вопрос о сопротивлении испарителя вгоняет вас в ступор, то эта статья для вас.

eGo POD является переосмыслением легендарного eGo AiO, который так любили за его простоту и надежность. Давайте посмотрим почему eGo POD все еще заслуживает внимание.

Недавно мы рассказывали о преимуществах Smoant Charon Baby, а сегодня предлагаем взглянуть на то, чем же хороша вторая версия этого вейпа.

Линейка DRAG от VOOPOO является визитной карточкой производителя и включает в себя огромное количество различных устройств от простых под-систем, до под-модов и продвинутых боксмодов. Сегодня посмотрим на сильные стороны под-мода DRAG S.

Прохладный лимонад – один из самых популярных способов освежиться в жару. За окном лето и специально для всех любителей лимонадов мы решили подробнее рассказать о лимонадной линейке солевых жидкостей Lemonade Paradise от Дядя Вова Presents.

Страница 1 из 111

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и первый освободившийся менеджер перезвонит Вам в рабочее время с 9:00 до 21:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Есть вопросы или предложения по работе сотрудников? Пишите директору - разберемся.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона